Кабинет был очень светлый и просторный. Стол, который сломал в прошлый раз Зеро, сменили на новый. Ничего другого не оставалось делать.
Каждый, кто заходил в комнату видел, что по середине кабинета стоит стол, рядом кресла и т.д. Позади от стола стоял шкаф. Он был старинным. Его и не думали менять, потому что он был реликвией. Да и книги в нем тоже старинные. Все они хранятся в этом шкафу с 1634 года! Одно неосторожное движение и они развалятся.
Кабинет Ректора Кросса
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12009-07-24 01:53:55
Поделиться22009-07-24 03:57:57
А я вот не знаю...люблю не люблю...
Поделиться32009-07-24 04:04:41
Кого? Ооо...*директор не понял о чем идет речь* Во-первых, молодой человек, стучаться надо. Во-вторых, вы по какому ко мне вопросу?
Поделиться42009-07-24 12:28:51
[Den-Ver], долго вы будете молчать? Вы зачислены в школу. Теперь вы учитесь в Дневном Классе. Если вас он не устраивает, то вам нужно перевестись в Ночной Класс. Для доказательства своего вампиризма вы должны заполнить небольшой тест, состоящий из 100 вопросов. Все вопросы по поводу этого, пишите сюда.
Поделиться52009-07-24 13:13:26
Аймири брела по пустым коридорам Академии. Никого не было.
-Странно, - буркнула девушка себе под нос, - где же все?
Но тут Вампирша из коридора услышала звуки: "люблю, не люблю....". Интересно...это они о ком? Тут девушка догадалась про кого идет речь.
-Юуки...интересно...откуда у нее ухажер? А как же Зэро? Нда...
Неожиданно, вампирша столкнулась с выходящим из кабинета Ректора, молодым человеком.
-Здравствуйте, - поприветствовала она паренька, обошла его и зашла в кабинет.
-Добрый день, Ректор Кросс. Я по поводу теста. Я вам его отправила, как он? Думаю меня еще не скоро впустят в общежития и на занятия. Как я поняла тут почти никого нет и занятия летом наврятли будут. Так?
Девушка осмотрела кабинет ректора. Ничего в нем особенного не было....кабинет, как кабинет. Ну и пусть))
Отредактировано Аймири-Семпай (2009-07-24 13:38:43)
Поделиться62009-07-24 13:16:22
-Аааа! Аймири, проходи-проходи) - Ректор улыбнулся, - А где Канаме? Он должен прийти скоро. Кстати, у тебя с тестом все отлично, можешь приступать к созданию своей комнаты. Разрешение есть! Удачной учебы. Тут скоро (я надеюсь) будут Зэро и Юуки. Они у меня стражи и должны защищать вас от Дневного класса, а то мало ли что))
Поделиться72009-07-24 13:34:40
-Да, Ректор. Канаме задержится немного, но он приедет. Обязательно) Ну, хорошо)) я пожалуй пойду. Комнату продумывать надо)
Девушка тихо вышла из комнаты и "поплыла" по коридору в Ночное Общежитие.
Поделиться82009-07-24 18:17:18
Здравствуйте Ректор - Кросс!)
Поделиться92009-07-24 18:19:10
Реектор!!!!!!!
Поделиться102009-07-24 18:37:18
-А? что?-проснулся, - Ааа!! Юууки пришла!
Кинулся обнимать свою доченьку.
-Урра!! Все)) тебе доступ дан) Иди, учись и работай))
Поделиться112009-07-27 12:29:30
-Хрр....-Ректор уснул во время работы за своим письменным столом. Его деймон - Керри разместилась у него около руки и также мирно посапывала. Ректор Кросс спал и ему снились красочные сны...
МР извините. Просто нужно отписать, что у меня есть деймон
Поделиться122009-08-15 08:03:37
Аймири-Сама тихо прокралась в кабинет ректора и начала искать книгу. Эту книгу она искала уже давно, но все никак не могла ее взять, так как ректор строго настрого говорил не открывать ее. А прошлые истерики ректора это жесть...
Деймон девушки уже лазил на столе. Умудрившись что-то задеть, неуклюжий деймон столкнул любимую кружку Кросса. Она упала на ковер. Слава богу она не разбилась.
-Фостер! Тише! Не трогай ничего! - шикнула на деймона Аймири.
-Хорошо-хорошо! Только не злись! - огрызнулся кот и сел около ног хозяйки.
-Так, так, тааак.... - Аймири взяла книгу, - Все, Фостер! Уходим...
Девушка тихо добралась до двери, приоткрыла ее и исчезла за ней...
Поделиться132009-08-18 20:42:16
Парень приехал с долгой охоты на вампиров класса Е…..решил зайти к Ректору кроссу и поздороваться, доложить о том как прошла операция….С чемоданом поднимаясь, парень заметил что Юуки нет в своей комнате, подошёл к двери кабинета Кросса и постучался.
Зашёл в кабинет и в оцепенении встал…Ректор Кросс, лежал на письменном столе и спал, укрывшись походным плащом
- Кхм кхм…-прокашлялся что бы разбудить Ректора…
Поделиться142009-08-19 07:42:12
-А? что? Кого? Когда? - Ректор проснулся и сразу же заметил пропажу, - Черт! Книга по запретным зельям и заклинаниям пропала! Какого черта?! Это наверняка Аймири-Сама! Просто больше кроме нее и Юуки никого нет!...А Юуки у меня примерная девочка!
В эту же секунду Кросс вскочил из-за стола и ломанулся в ночное общежитие. Но тут хруст фарфора под ногой заставил Кайена остановиться.
-Иии....Т_Т....моя любимая чаашкааа....-Кросс начал плакать. Он поднял из под ног кружку, а точнее ее остатки и начал над ними убиваться, как оно было и всегда.
Через 10 минут, закончив "похороны кружки", Кайен наконец-таки обратил внимание на Зеро.
-Ааа...Зеро! Ну, хорошо, что закончил. На данное время заданий больше нет. Можешь пока отдыхать. И да. Раз уж ты здесь....зайди к Аймири и книгу у нее забери.
Неожиданно Ласка Кросса спрыгнула с плеча своего хозяина и пошла к деймону Зеро. Как известно у Кирю деймон еще не приобрел постоянную форму. На данный момент, деймон, завидев ласку, начал менять свои виды со скоростью света.
Поделиться152009-08-19 08:07:49
Мда…Сайя пойдём…- деймон прыгнул на плечо Зеро и пошёл вместе с ним.
(продолжение в Коридоре Красной Розы.)
Поделиться162009-12-27 07:42:34
Давайте-давайте!)