Академия Кросс

Объявление

Итак! Дорогие ребята! Пожалуйста, не толпитесь и расходитесь по своим комнатам. После 22:00 здесь находиться нельзя, потому что учиться будет ночное общежитие. Удачного учебного года!

Набор учащихся будет проводиться до тех пор, пока не наберется нужное количество учащихся. Далее...
1.Требуются преподаватели по Этике, математике (алгебре), Геометрии и алхимии. СРОЧНО! Желающие регистрируетесь (пожалуйста, имена придумывайте) и с предложениями стучитесь в кабинет Ректора. У нас на сайте сейчас временный беспорядок, но чтобы все было нормально, нужен народ.
Ваш Ректор.

P.S. Да, кстати.

Тут у нас будут переходы на другие форумы.

1. Жилая площадь - https://lifesky.pwbb.ru/
2. Учебные Аудитории - https://audit.pwbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Кросс » Кабинеты » Кабинет Ректора Кросса

Кабинет Ректора Кросса

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кабинет был очень светлый и просторный. Стол, который сломал в прошлый раз Зеро, сменили на новый. Ничего другого не оставалось делать.
Каждый, кто заходил в комнату видел, что по середине кабинета стоит стол, рядом кресла и т.д. Позади от стола стоял шкаф. Он был старинным. Его и не думали менять, потому что он был реликвией. Да и книги в нем тоже старинные. Все они хранятся в этом шкафу с 1634 года! Одно неосторожное движение и они развалятся.
http://s44.radikal.ru/i104/0902/a3/0f057940b3d7.jpg

2

А я вот не знаю...люблю не люблю...

3

Кого? Ооо...*директор не понял о чем идет речь* Во-первых, молодой человек, стучаться надо. Во-вторых, вы по какому ко мне вопросу?

4

[Den-Ver], долго вы будете молчать? Вы зачислены в школу. Теперь вы учитесь в Дневном Классе. Если вас он не устраивает, то вам нужно перевестись в Ночной Класс. Для доказательства своего вампиризма вы должны заполнить небольшой тест, состоящий из 100 вопросов. Все вопросы по поводу этого, пишите сюда.

5

Аймири брела по пустым коридорам Академии. Никого не было.
-Странно, - буркнула девушка себе под нос, - где же все?
Но тут Вампирша из коридора услышала звуки: "люблю, не люблю....". Интересно...это они о ком? Тут девушка догадалась про кого идет речь.
-Юуки...интересно...откуда у нее ухажер? А как же Зэро? Нда...
Неожиданно, вампирша столкнулась с выходящим из кабинета Ректора, молодым человеком.
-Здравствуйте, - поприветствовала она паренька, обошла его и зашла в кабинет.

-Добрый день, Ректор Кросс. Я по поводу теста. Я вам его отправила, как он? Думаю меня еще не скоро впустят в общежития и на занятия. Как я поняла тут почти никого нет и занятия летом наврятли будут. Так?
Девушка осмотрела кабинет ректора. Ничего в нем особенного не было....кабинет, как кабинет. Ну и пусть))

Отредактировано Аймири-Семпай (2009-07-24 13:38:43)

6

-Аааа! Аймири, проходи-проходи) - Ректор улыбнулся, - А где Канаме? Он должен прийти скоро. Кстати, у тебя с тестом все отлично, можешь приступать к созданию своей комнаты. Разрешение есть! Удачной учебы. Тут скоро (я надеюсь) будут Зэро и Юуки. Они у меня стражи и должны защищать вас от Дневного класса, а то мало ли что))

7

-Да, Ректор. Канаме задержится немного, но он приедет. Обязательно) Ну, хорошо)) я пожалуй пойду. Комнату продумывать надо)
Девушка тихо вышла из комнаты и "поплыла" по коридору в Ночное Общежитие.

8

Здравствуйте Ректор - Кросс!)

9

Реектор!!!!!!!

10

-А? что?-проснулся, - Ааа!! Юууки пришла!
Кинулся обнимать свою доченьку.
-Урра!! Все)) тебе доступ дан) Иди, учись и работай))

11

-Хрр....-Ректор уснул во время работы за своим письменным столом. Его деймон - Керри разместилась у него около руки и также мирно посапывала. Ректор Кросс спал и ему снились красочные сны...

МР извините. Просто нужно отписать, что у меня есть деймон

12

Аймири-Сама тихо прокралась в кабинет ректора и начала искать книгу. Эту книгу она искала уже давно, но все никак не могла ее взять, так как ректор строго настрого говорил не открывать ее. А прошлые истерики ректора это жесть...
Деймон девушки уже лазил на столе. Умудрившись что-то задеть, неуклюжий деймон столкнул любимую кружку Кросса. Она упала на ковер. Слава богу она не разбилась.
-Фостер! Тише! Не трогай ничего! - шикнула на деймона Аймири.
-Хорошо-хорошо! Только не злись! - огрызнулся кот и сел около ног хозяйки.
-Так, так, тааак.... - Аймири взяла книгу, - Все, Фостер! Уходим...
Девушка тихо добралась до двери, приоткрыла ее и исчезла за ней...

13

Парень приехал с долгой охоты на вампиров класса Е…..решил зайти к Ректору кроссу и поздороваться, доложить о том как прошла операция….С чемоданом поднимаясь, парень заметил что Юуки нет в своей комнате, подошёл к двери кабинета Кросса и постучался.
Зашёл в кабинет и в оцепенении встал…Ректор Кросс, лежал на письменном столе и спал, укрывшись походным плащом
- Кхм кхм…-прокашлялся что бы разбудить Ректора…

14

-А? что? Кого? Когда? - Ректор проснулся и сразу же заметил пропажу, - Черт! Книга по запретным зельям и заклинаниям пропала! Какого черта?! Это наверняка Аймири-Сама! Просто больше кроме нее и Юуки никого нет!...А Юуки у меня примерная девочка!
В эту же секунду Кросс вскочил из-за стола и ломанулся в ночное общежитие. Но тут хруст фарфора под ногой заставил Кайена остановиться.
-Иии....Т_Т....моя любимая чаашкааа....-Кросс начал плакать. Он поднял из под ног кружку, а точнее ее остатки и начал над ними убиваться, как оно было и всегда.
Через 10 минут, закончив "похороны кружки", Кайен наконец-таки обратил внимание на Зеро.
-Ааа...Зеро! Ну, хорошо, что закончил. На данное время заданий больше нет. Можешь пока отдыхать. И да. Раз уж ты здесь....зайди к Аймири и книгу у нее забери.
Неожиданно Ласка Кросса спрыгнула с плеча своего хозяина и пошла к деймону Зеро. Как известно у Кирю деймон еще не приобрел постоянную форму. На данный момент, деймон, завидев ласку, начал менять свои виды со скоростью света.

15

Мда…Сайя пойдём…- деймон прыгнул на плечо Зеро и пошёл вместе с ним.
(продолжение в Коридоре Красной Розы.)

16

Давайте-давайте!)

Вы здесь » Академия Кросс » Кабинеты » Кабинет Ректора Кросса